注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样使用钩钓捕捞?  

2012-05-15 11:40:34|  分类: 农业科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样使用钩钓捕捞?

钩钓捕捞是指在一根长线上安装钓钩,并在钩上装上水蛭、蚯蚓、小鱼等诱饵,然后把钓钩放在鱼类活动的通道上,晚放早收。用这种捕捞方法可以捕获鳗鱼、鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、鳜鱼等。
 

从捕捞船一侧降下的一条挂有诱饵并不断上下跳动的鱼线。这可由手工完成,但通常是由钩钓机操作。机器一次可以挂十二条诱饵并自动将鱼捕捞上船。钩钓是捕捞靠近礁石或岩石堆海产品最有效的方法。而鱿鱼常常在远海用白光灯引诱至海面捕捞。钩钓品种由于单独处理而品质最佳。 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018