注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿劳博客

中国最大的鉴别真假商品博客,立刻帮您辨别物品真假。

 
 
 

日志

 
 

怎样鉴别沙宣洗发水真假?  

2011-12-25 20:38:52|  分类: 洗涤用品真假鉴别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        怎样鉴别沙宣洗发水真假?

  第一:价格
  最直观的就是价格,价格明显低于市场价的必是水货。

  第二:外包装
  你请看装洗发水的瓶子上面印的字就好了,如果是真的话,瓶子上的字好像是刻上去的一样,摸上去有凹凸感,假的话摸上去是没有手感的或是贴上去的!

  第三:打开辨别
  看:正品的洗液色泽光鲜,粘稠度要谈一点,用手指蘸,会粘满整个指肚,有柔软的细细的丝。丝的韧劲相对小点;水货的色泽相对要暗点(不是绝对的,因为是液体),粘稠度要浓一点,且不易分离,丝的韧劲大。
  闻:水货的香味要比正品的淡且没有正品的纯正。
  用:在使用中比较好判断。首先,水货的使用量要比正品的多。经常用的一种洗发水,如果是水货,头发不怎么脏,结果用了很多也不见多少泡沫,两三瓶抵不过正品一瓶用;其次,水货的香味不浓,不持久。用了以后往往很快就没有香味了,而正品的香味纯正,余香浓。

  评论这张
 
阅读(5217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018